百度搜索“m.blwenku.org”或收藏 m.blwenku.org 最新耽美完本每日更新!

    起来。

    几乎每隔一个月就会有一次大战。

    最开始,楚无青还出于上辈子带来的责任感,经常劝说这两个人,尤其楚云止无辜地睁着一双眼睛叫他父亲,求他做主时……他更是忍不住心软下来,斥责楚云疏不该挑起仙魔纷争。

    再说了,楚云疏身为哥哥,就不能让让弟弟吗?

    但是后来,楚无青发现了,这两人仇恨是真,但是为此挑起仙魔大战却是假的!只是想要骗取他信任的手段,好半软半硬地诱使他双修,楚无青就再也不管这些事情了。

    仙人们对此也常有非议,觉得楚无青不过三重天真仙修为,仗着仙帝撑腰,就占了杀戮仙君的位置不说,还是个红颜祸水,让仙魔两族大战不休。

    简直仙族之耻!

    魔族中对此也愤愤不平,一个底层修为的小仙罢了,居然敢拒绝他们魔帝,谁给他的胆子,谁给他的脸!

    为此不少人想要刺杀楚无青,但是都失败了,几乎没人能回来,就算险险回来,也变得神思不属,整个人都沉浸在对楚无青的迷恋中,忘记了自己的信仰,自己的种族。

    甚至,谁敢在他们面前说一句楚无青的坏话,就会去跟人拼命,变得跟神君魔帝一样,失去了理智。

    对此,更是激起了众怒。

    百花仙君泠月,不仅有着仙君级的修为,更是仙界第一美人,从来不染半点俗务,只在自己的仙宫之中悟道修炼,是几乎整个仙界的仰慕之人。唯一能让她心动的,只有还没有恢复仙帝修为,作为仙君弟子的楚寰之。

    可谁能料到,楚寰之下了一趟凡尘, 一切就天翻地覆。

    对此,百花仙君也不过熄灭了唯一的凡心,更加专注修炼而已,但是哪能料到楚无青竟然是这样一个祸害, 最终不得不出关,沾染俗务,要出关亲自斩杀了他。

    众人都以为,这下仙界终于可以恢复平静了,哪知道隔曰便传出了百花仙君被楚无青人品才华折服,甘当侍女的消息!

    据说,楚无青讲究逍遥自在,仙帝和仙君们更是不肯有这样一个美貌的侍女蓄意接近,但是百花仙君足够无耻,直接向所有人宣布了这条消息,并且不惜换上楚无青师尊宫中婢女的服饰。日日在楚无青洞府外听候差遣,还不惜将自己的一丝神魂本源献上,表示忠诚。

    仙君想要杀她,但是楚无青被百花仙君的赤诚感动,收下了这个婢女?

    这到底是什么鬼! ?

    茶楼之中,聆听最新仙界八卦的众人都听呆了,纷纷倒吸一口气,不敢相信他们心中的女神,出尘绝俗,高高在上,从不沾染凡尘俗世的百花仙君也变成了这样。

    这怎么可能! ?

    “砰”就在此时,一只茶碗碎落在地,紧接着便是一声锐利的剑鸣响起,打破了所有人的沉寂。

    众人循着发声处望去,只见一位青衣仙人坐在那里,利剑已经出鞘一半,杀意盎然。

    当看清青衣仙人相貌时,众人又纷纷倒抽一口气。

    竟有人的相貌俊美到这种地步,不,与其说俊美,不如说妖异,他的五官精致到了极致,让人几乎分不出 xi_ng 别,若不是他的气势太强,锋芒无可抵挡,一定会被认为是个绝代美女在女扮男装。

    “也不知道,那楚无青比起这位道友长相如何。”

    “他长得 如此好看,又不像楚无青深居浅出,常人难以得见,不可能在天界没有姓名,难道是个才飞升的小家伙。”

    众人想再仔细观摩一番,却发现根本看不透青衣仙人的修为,只是那不稳定的仙力浮动却表明,他的的确确才飞升不久。

    有人想要出手试探, 才刚刚迈出一步,就被-道剑意震得仙灵一乱,当场喷出鲜血来。

    “你! ”他恐惧地后退,想要找人伸张正义,要知道这个茶楼的主人可是天仙五重天的修为,没有人敢在他这里闹事,何况一个才飞升的小家伙。

    但却发现,从始至终,茶楼中人没有一人出声。这人的道法造诣,难道已经超过茶楼主人了吗?!他才飞升多……恐怖如斯,又是个怪物般的天才。

    青衣仙人对这安静的场面非常满意,他将长剑又收回了剑鞘之类,轻轻笑道:“你们刚才说那杀戮仙君叫楚无青?”

    “是,是的,”众人咽了咽口水,有人大着胆子问道:“您也是要去刺杀他吗?”一时之间众人看这陌生仙人都觉得亲切起来。

    “不,”青衣仙人摇了摇头,“我在凡间时就与他认识,他偷


    第147节(1/2),点击下一页继续阅读。