穿成黑心莲的沙雕徒弟

作者:卷耳猫猫

许慕言熬夜看了一本名为《玄门炉鼎》的花卉文,气得半夜疯狂捶墙。书里的总受玉离笙,自幼被同父异母的兄长抛弃,推下悬崖,摔断了腿。

跟反派协议结婚后

作者:浅陌幽兰

江辰穿成古早虐恋小说里的主角受,原主被疯批攻虐身虐心,最后不堪重负选择自杀,结局BE。 穿越而来的江辰刚好赶上被疯批攻囚禁强制爱的剧情,江辰二话不说直接拿出手机报警。

替身和白月光he了[穿书]+番外

作者:道是平常

娱乐圈谁都知道沈简清是因为和蒋深庭外貌相似,才获得四位大佬的扶持帮助,正所谓捧的越高,摔得越狠,更何况他只是一个没有演技的花瓶,众人都在期待蒋深庭回归,作为替身的沈简清跌入谷底那一天。

嫁给真少爷他舅[重生]

作者:清麓

方星泉十五岁那年被父母告知抱错了,随后将他打包扔回亲生父母身边,一夕之间从天之骄子坠入泥潭。 亲生父母偏爱弟弟,逼迫他辍学打工,想方设法吸干他的血;曾经的好友见他落魄,趁火打劫,妄图强迫他;尊敬的老师,将他的作品据为己有,反告他抄袭。

掉马后我嫁了九千岁+番外

作者:山横小青野

八年前旧朝覆灭,皇权动荡之际,颜怀隐在帝都外捡了一个小屁孩。 小屁孩脾气爆,爱咬人,实打实疯狗一个。 除了长得好看外一无是处。 颜怀隐十七岁一个大好青少年,又当爹又当娘,勤勤恳恳地对小屁孩进行教育。

成了退婚流男主的未婚妻+番外

作者:祝君龄

谢南衣穿到了一本升级流小说之中,成了在男主落魄之时与他退婚的前未婚妻。 未来男主会是修真界的顶尖强者,而谢家逐渐落魄,最后在一场大战之中灭门。原主也丢了性命。 谢南衣穿来的时候,两家刚解除了婚约,男主带着伤离开谢家。

学校小有名气的捣蛋鬼回来了+番外

作者:温九吞

一朝重生,齐倦回到了自己高二那年。好消息是他重生了,坏消息是,这辈子他还是个病秧子。 他遇上了班里新转来的任课老师郁月生,老师长相不凡,奈何长了一张会吐剑的嘴。 齐倦犯一点点错,就被他冷面无私地罚写检讨、找家长,似乎就是看自己不顺眼。

穿成万人嫌替身O后+番外

作者:谢沧浪

A城的人都知道,温盛然是易家大少易诚养的小替身。 虽然跟高岭之花黎瑜有着几分神似…… 但终究是个上不得台面的冒牌货。 黎瑜家世清贵,矜贵优雅,无人敢亵渎。 而冒牌货穷酸不堪。 全身上下两百块,漂亮但廉价。

病美人靠通灵在求生综艺爆红[星际]

作者:夕朝南歌

叶左柚穿进了一本结局全员BE的荒野求生文,百余名嘉宾各有各的本事。 而叶左柚:“咳咳咳咳……” ——除了会点通灵术外,是位走路都带喘的病秧子。 观众们一致认为他连淘汰赛都熬不过。

万人嫌炮灰不想自救

作者:龋齿

老好人沈容辞穿书了,醒来后发现自己成了万人嫌阴郁反派,各种欺负身为男主的五皇子顾迟渊不说,最终因抢夺顾迟渊的皇位而惨死。 系统:很遗憾,你必须完成原作剧情才能回到原来的世界。

渣男改造系统(快穿)+番外

作者:雪碧好好喝

六世渣男傅楚修被渣男改造系统绑定了,他被要求前往各个世界改变委托者命运。 委托人是世界气运之子,貌美好看,人生赢家,让人艳羡,只可惜……恋爱脑。 这不是大问题,可他还眼瞎,爱渣男。

病美人揣崽后不跑了[娱乐圈]+番外

作者:岁几更

许惜霜穿书了,穿成了一本娱乐圈文里的送子工具人。 工具人是个一步三喘的病美人,因为意外和大魔王顶流春风一度,不慎怀了对方的崽。 由于顶流晏玉山凶名在外,病美人不敢说出真相,只能飞速逃离娱乐圈,最后因为身体实在太差,留下一个孩子后就撒手人寰。

持续高甜[快穿]

作者:人间蜜糖

俞幼宁童星出身,凭借高超演技和漂亮脸蛋成为顶流,却被『高甜』恋爱系统选中,被迫与死对头傅恒之在同人世界里做任务。

重生后被战神夫君独宠[种田]

作者:谢书洲

苏玖摔了一跤,摔成个两百斤的大胖子! 同时他意识觉醒,拥有二十世纪,作为外科医生的记忆。

霸总O他又破产啦+番外

作者:裴不知

白祺一觉醒来,又回到了接受彦卓告白的那一天。 这是他第七次穿回来了。 他终于知道,原来他和彦卓是一篇霸道总裁文里的主角CP。

万人迷穿越成为最强蜂后

作者:杰克猫咪

魏初穿越到蜂后帝国,发现自己竟成了万人迷体质。可他偏偏不是蜂而是人,如此高调,让生存变得愈发艰难。 他伪装成工蜂,夹缝求生,却总是逃不过大佬们关注的目光。 S级军蜂陆离:小宠物,要乖乖的。

我有特殊的渣攻扮演技巧[快穿]

作者:糕米香

每一个成为主角的人总会有一段凄惨的过去,他们被抛弃,被背叛,被渣。 秦稚作为反派专业户,在快穿界是一股泥石流。 在配角逆袭内卷的时候,他在走反派的路线; 在白月光逆袭内卷的时候,他在走反派路线; 在反派开始逆袭的时候,他还在走反派路线。 于是他被迫挑起来了反派局的大梁。

狗血万人迷竟是我自己[重生]+番外

作者:罗·浮

顾鸿渐是一个霸总,他甚至还拥有一个光荣的姓氏——顾。在原耽界,这个姓氏就象征着铁血纯1!象征着身份地位! 此前,顾鸿渐兢兢业业地做着他的霸总。

我靠种田养活了整个军团

作者:芒果像鱼

白荼穿成星际帝国的一个贵族少爷,对方为了拒婚假装自杀,没想到却玩脱了 于是白荼穿来后连夜被打包上船,送去给那个贫民窟出身的军团长联姻 有前科在身,白荼在白虎军团处处不受欢迎

本座重生成了仙尊的逆徒

作者:鹤枕南风

堂堂魔尊封无境竟然重生成了仙界正道魁首的座下弟子! 试问这样的屈辱换你你受吗? 封无境发誓,待他重返魔界,定要荡平仙界,灭了软禁他的这群正道狗! 于是封无境用尽了法子,只欲回魔界。

病弱白月光真的钓麻了+番外

作者:周橘涂

虞明颜一直觉得他爸在交友方面有问题,喜欢交忘年交,偏偏每个忘年交都想对他家公司下手。 陆行致是他见到的他爸的第七个忘年交。 他对陆行致一见钟情了。

小作精他又野又乖[重生]+番外

作者:之灯灯

步步为营、心思深重大佬攻,又野又乖的小甜精受 余瑾年为报仇甘当梅既白的掌中雀,乖巧又听话,意外死亡重生到两年后,他成了对方的联姻对象—— 成天闯祸的顾家继承人顾倾。

恶龙的团宠幼崽+番外

作者:顾之君

作为濒临灭绝的红龙幼崽,塞缪尔一破壳,就成了龙族的团宠,从小被一群恶龙抢着喂奶,坐拥金山银山宝石山,还有多对一的家教。 龙家长们的霸气教育方针

协议结婚后上恋爱综艺了[穿书]+番外

作者:了酌衣去

谈叶声意外穿书,正巧碰上影帝男主甩下婚前协议:婚期一年,互不干涉,车房归你,每个月五十万生活费,离婚后你还能拿到一笔补偿金,而你需要做的就是听话安分。 谈叶声拿笔就签了,多犹豫一秒都是对金钱的亵渎!

白月光竟是我自己(快穿)+番外

作者:白絮沉

白子潇的任务是,和一个辅助系统一起,穿越到不同世界里维护原本的剧情。 但是他意外地发现每个世界都十分眼熟,貌似在很久以前,他曾经来过这里,留下一个情债后,潇洒死遁离开。 白子潇:我有一句mmp不知道该说不该说。

穿成无情道剑尊的病弱道侣+番外

作者:后简

苏云卿穿进一本修仙后宫文里,成了剑尊男主的貌美病弱道侣 看着镜子里那张昳丽精致的脸,苏云卿:我是白月光,对吗? 系统:不,不是。你擅自代兄出嫁,还服下生子丹,几次勾引妄图破了男主的无情道,男主没让你真.早死已经很不错了 苏云卿:?

绝美炮灰不想露面[快穿]+番外

作者:一本正经咕

他是炮灰。 是霸总逃妻中,讽刺小娇妻、狗眼看人低的导购员,最后失去工作,困窘终生,悔恨自己有眼不识泰山; 是真假少爷中,谁强吹捧谁、心里只有钱的墙头草家仆,最后被赶出侯门,断腿哑口,一个雪夜被活活冻死

美强惨反派今天又在阴郁[快穿]

作者:砚冬

在小说里,总有那么一两个悲情反派,因为身世结局都过于凄惨而遭到读者抗议。 沈慈的任务就是去拯救这些美强惨反派。 他认认真真做任务,帮助反派摆脱悲惨命运,走上美好人生。

师尊端水失败后[穿书]+番外

作者:龙她

戚无忧的人生四大爱好:看书、画画、喝茶、晒太阳。 奈何毕业就做起了编辑,每天审稿到半夜。 一天他在朋友的安利下,看了一篇时下大火的仙侠修真文。 文里有个和他同名的炮灰反派,表面上光风霁月,实则恶毒善妒。

娇气包在炮灰事业继续作死

作者:星期十

虞清生前是娇贵小少爷,脾气差却很单纯,死后绑定忏悔系统。 他来之前反派天天惹是生非,他需要代替炮灰洗心革面,讨好主角降低厌恶值。 被宠惯了的娇气包Say+No,变本加厉作死。 系统以为他们要完,结果厌恶值不增反降。