穿成反派后我和偏执男主HE了+番外

作者:折吱

乔安年是打脸爽文的资深爱好者,反派的下场越是凄惨,他就越是过瘾! 一朝穿越,乔安年成为那个处处欺负跟虐待幼年期男主,还企图把男主送给有钱的老男人,最后被长大后的男主寻仇,双腿被生生打断,染上传染病,臭死在床上的恶毒炮灰反派!

我的灵魂伴侣是自由人+番外

作者:菌行

秦春晓生活在一个有着灵魂伴侣设定,名为《豪门少爷是顶流》的世界中,书中记录着豪门少爷与前夫影帝白明的情感纠缠,没有赚钱金手指,没有致富捷径。 老家房价四万多一平的秦春晓面无表情:这剧情知道了有毛线用,又不能赚钱。

嫁给龙傲天+番外

作者:张源起

莫恙玩的网游服务器成精了,带着他穿到一本点家大男主争霸文里,号称能拳打四海,脚踩龙傲,走上人生巅峰。 一人一狗一拍即合,兴冲冲去抢主角机缘,收主角小弟,亲主角女人,做主角霸霸!

一觉醒来和霸总O领证了+番外

作者:慕思月

一觉醒来,刚结束高考正在满世界旅行的顾少钧就发现: 他顾少钧,Alpha,十八岁,和二十六岁的年轻Omega总裁段泽栖,匹配成功,已经是法定夫夫了。

帝玛塔的夏天

作者:neleta

穆仲夏怎麽也不会想到, 难得搭乘一次穿越航班, 他却要被作为交换物, 送往蛮族了! 不过见到他的男人, 身强体壮, 一看就是腰子好, 穆仲夏点点头, 还不错。

到我上场表演了(电竞)

作者:鸦言鸦语

楚星怀穿进了一本电竞小说。 穿越后睁眼的第一场比赛,就要被迫要上场演老司机。 好不容应付完这一场,却发现以后‘表演’的情况越来越多。 不光要演队友,演对手,居然还要演乖仔,演恋人? 楚星怀:……

小灵芝(给太师当药材后我死遁了)+番外

作者:无边客

灵稚是世间千年罕见的一株珍稀灵芝,无意间修成小灵芝精,在山里晃晃荡荡采草吃时捡到一个从头到脚都破破烂烂的人。 小灵芝精将破烂人拖回自己新建的洞府内,化身小药人用山里的药草与村民们换吃的,慢慢将破烂人救回了一条命。

难缠[年下]+番外

作者:刘水水

叶缜:我喝多了我怎么会知道?我亲你你就让我亲?你不知道推开我?你个臭同性恋?你不会一直喜欢我吧?唐介临你真恶心。

老天赐我个紫金锤(修仙界禁止歧视法宝)

作者:千浔九

雷紫陌在人人颜狗的修仙界是被所有修者嫌弃的 ——紫金锤 法宝也要赚钱养活自己,由于被不少人嫌弃又只有一身蛮力,雷紫陌只能干最低等最粗最累的活。 最近雷紫陌很焦虑,因为他接了个很赚钱的单子。 为了保住工作他每天兢兢业业卖力工作,生怕自己被识破真身,然后被无情辞掉。

眼前[青春]+番外

作者:不问三九

他总在意想不到的时候出现在眼前,像是从梦里来。 凯卓,小短篇儿,不v。

剑尊冷酷无情+番外

作者:一口果

剑尊双文律没有金手指,他的修为是靠着自己脚踏实地、历经险阻修持而来的。 后来他遇到了很多持有金手指的人,他们自以为是天命主角,想要试一试乾坤最锋利的那柄剑。 然后……

陪豪门少爷念书+番外

作者:可爱叽

顾醺的爸爸是方家老总的全能秘书,爸爸没时间照顾他,丢给保姆又不放心,最后听方总的建议,把两家的小孩放在一块儿读书,于是顾醺从小就跟豪门家的正经少爷方愠一同长大。

饿龙崽崽找上门

作者:未悄

帝国苦恶龙久矣。 新上任的指挥官郁延发誓要捉拿作恶多端的龙,每天守在龙窟附近。 可里面黑漆漆的,啥也看不着。 有一天郁延生病告假,没去把守。 第二天门被敲得哐哐响,郁延捂着冰袋,晃悠悠过来开门—— 低头一看,长着翅膀的小玩意儿还没自己腰高。

谁家小可怜哟[重生]

作者:稼禾

明楉在最狼狈的时候被程家掌权人程闫夏捡了回去。 他放下戒备,在病痛中全心全意依赖这个沉默却温柔的男人。 再睁眼,却回到了高中。 新学期刚分班,明楉带着一身的伤来得最晚。班上只留下一个座位。 江市定律:坐在最后排的不是校霸,就是学习差。

和影帝老攻破镜重圆+番外

作者:谢知微

作为新出道的演员,简遥因为顶尖颜值被各大导演选中,从十八线直线晋升,很多人采访他,想知道他为什么从乐队主唱转型为演员,他说:“要实现自己的心愿。” 经纪人和粉丝们不由为他的事业心感动。

粉丝都以为我在营业

作者:浅墨青初

陆昀舟,有颜有演技,但是出道多年一直火不起来。 电影即将上映,公司让他抓住机会和向景辰炒真人cp,但是他本来就暗恋向景辰,这么一来露馅岂不是指日可待了。

我的糟糠弃夫

作者:林中小屋

落水还能穿越?还被误认为人妻?还是个即将下堂糟糠妻?萧轼一心求休书,可事与愿违,总是求而不得,忍不住大骂慕长生,“你个妈宝男,能不能有点主见?赶紧给我写休书!”慕长生面色不改,“等我再多给你攒点银子再写。”好吧!萧轼长叹一口气,他跑路确实需要银子,只能暂且忍耐了。俩人相互嫌弃,可日子越过越和谐。种种田,打打仗,再搞搞宅斗,宫斗。夫夫同心,其利断金。

沈先生的卑微情人

作者:林中小屋

卫辰跟了沈先生三年,一直小心翼翼又卑微地爱着沈先生。就在他幻想着用爱软化沈先生,期盼着沈先生也爱他的时候,沈先生的初恋白月光回来了。卫辰狼狈离开。可就在他痛定思痛准备忘掉过去、重新开始时,沈先生找了过来。之前从未给过他好脸色的沈先生,伸出双手,眼中藏满小心翼翼:辰辰,跟我回去。卫辰抿了抿唇,眼中的泪光如同星河璀璨,他摇摇头:沈先生,我们……回不去了……

高冷夫君是条龙

作者:林中小屋

头婚,秋实被骗,不仅害母亲惨死,嫁妆被夺走,还被渣男献祭给黑龙神。 二婚,夫君不仅貌美如花,更是将秋实宠上了天。 夫君牵着他的手,指着堆成山的金银珠宝:宝贝,这都是给你的聘礼。 夫君袖子一甩,当初陷害他的人瞬间毙命:宝贝,还有谁欺负过你,为夫都给你收拾了。

重生成美貌哥儿后被夫君甜宠了

作者:林中小屋

季羽穿越了,穿成一个貌美如花的哥儿。可家里一贫如洗,还被人嘲笑是个不能生。可他偏偏嫁了个人人羡慕的如意郎君。夫君不仅俊朗非凡,还一身的本事,对他更是宠爱有加。季羽自个儿也争气,出得厅堂入得厨房,还连生了三娃。

快穿之保护反派小可怜

作者:月半猫猫

楚夭是只狐妖,独自在灵山修炼数载,终于功德圆满,却被一道天雷劈死。眼看着千年修行化为乌有,下一秒从天道手里获得了世界拯救系统。这些世界最终都被大反派们毁灭。他要做的就是拯救每个小世界。

和丧尸男神在末世厮守+番外

作者:月半猫猫

卿严没想到,自己不过是出去搜了一趟物资,回来时心上人就失踪了。他不分昼夜的寻找,终于在一片废墟中找到了 一只残缺不堪,毫无理智的丧尸。 卿严喜欢了卫慕很久。 他就像一棵被虫子啃空的树,外表光鲜,内里充满了贪婪又疯狂的爱。

男配觉醒后成了运动员

作者:月牙笑

宋尧一觉醒来发现自己是一本书里的炮灰。 因为嫉妒并且欺负男主导致对方错过黄金时期,当然后期他也得到了报应,出了车祸彻底告别坚持十五年的运动。

[ABO]反派今天努力营业了吗+番外

作者:小肆儿

沈白米作为当红影帝,一时兴起,看了一本耽美小说,再次睁眼,他穿书了。 穿到了书里一个顶级反派绿茶Omega身上。 任务? 哦,那当然是舔男主A,绿茶男主O啊。

每天都想和金龙缠尾巴

作者:在逃水獭

化蛟失败的小黑蛇,发现和龙缠尾巴就可以增长修为,应聘第一天,自己的顶头上司竟然就是一条大金龙。 小黑蛇:老板,和我缠尾巴修炼好不好? 金龙:滚,我不喜欢男人。 后来—金龙手里握着那根黑乎乎的蛇尾巴,不肯放下。

每天看猛A哭都觉得好刺激

作者:珍珠扣

谢生患有信息素交互感知缺陷。 身为一个omega,天生察觉不到任何人的信息素,也无法被他人感知。 真·万A丛中过,片叶不沾身。 一夜变故,谢生从昔日云端跌落尘泥,法学院的天之骄子无声无息转入名不见经传的文学院。 谢生:无所谓,开始摆烂。

穿成哥儿后我嫁给了死对头(双穿越)+番外

作者:公子月朔

穿越不可怕,可怕的是他不仅穿成了一个哥儿,还被卖给了比他早穿过来的死对头裴刑。没穿越之前的裴刑,家世显赫,背景深厚,坐拥上千亿资产,身高190,混血大帅哥,妥妥的高富帅。

穿成黑心莲的沙雕徒弟

作者:卷耳猫猫

许慕言熬夜看了一本名为《玄门炉鼎》的花卉文,气得半夜疯狂捶墙。书里的总受玉离笙,自幼被同父异母的兄长抛弃,推下悬崖,摔断了腿。

跟反派协议结婚后

作者:浅陌幽兰

江辰穿成古早虐恋小说里的主角受,原主被疯批攻虐身虐心,最后不堪重负选择自杀,结局BE。 穿越而来的江辰刚好赶上被疯批攻囚禁强制爱的剧情,江辰二话不说直接拿出手机报警。

[综漫]当港口Mafia大小姐进入逃生游戏

作者:北海有酒

当港口Mafia重力使进入逃生游戏—— 屠龙的柔弱公主殿下。 脚踢BT杀手的千金大小 姐。 手撕大恶魔的小天使。