二少家的懒神医

作者:Smilecat

现代**帝都顶级豪门大家族的言家大少因伤从军部退役,更沦为一个双腿残疾容貌全毁的废人。 一时间,整个言家愁云惨雾,敌对几个家族纷纷落井下石,言大少的婚约对象直接悔婚另嫁他人。 言家,风雨飘渺。 言家二少风雨之际扛起家族重担生生挺过了最关键的时期,直到……打听到了一名神医。

坏男人们被我哭得心软了(穿书)+番外

作者:郎总

艾希礼意外穿入某网站小说,成为毫无背景的海族万人迷主受,独自来到中心星球打工。 手握资本的渣攻们对来自海洋的娇美人儿眼馋极了,逮着机会就想抓住他,然后…… 艾希礼竭力躲避,直到某天,几大渣攻决定一起上。

小蛟龙每天都在飞升失败

作者:橘猫果果

池鱼是一只千年小蛟龙。 如今他到了修炼的最后两步。 要找到一个有缘人,问他自己是不是龙,如果对方回答是。 那他就能进行最后一步,经历雷劫。 池鱼看了看自己与龙毫无差别的外表,心想这还不容易? 随后,自信满满的下山去了。

探花[君家三部曲]

作者:羌塘

新科探花宋礼卿和太子君麒玉,得皇帝赐婚。 二人洞房花烛夜,太子却和宠奴荒淫嬉闹到半夜。 君麒玉:“你枯燥乏味,没有胡奴儿一半风情!” 为了青梅竹马的情分和太子的声名,宋礼卿放弃了前途,放下了尊严,忍辱负重呕心沥血,结果太子骄纵变本加厉,宋礼卿只换得身心俱伤,失明残疾,死期将至。

万人嫌假少爷重生后

作者:姝珂

宋浔南活了短短二十四年,前半生潇洒恣意,众星捧月,后半生跌至尘埃,受尽搓磨。 转折点在他21岁生日宴上,得知了自己不过是宋家抱错的孩子,是个鸠占鹊巢的小偷。 往后三年中,曾经的爸妈视他为无物,大哥看着他只会说一句“恶心”,二哥笑着让他踩过一地玻璃道歉,真少爷宋溪盗窃他的成果。

[综漫]钻石的正确打磨方式+番外

作者:冰凌雨

「钻石要用钻石来打磨」 一句格言促成三代联姻,夏目老师或成最大赢家 「少年时代播种心田之根,是不会轻易折断的」 中也:所以我就要变回小孩子?! 太宰:中也缩水了呢,蛞蝓本来就小小一只,现在都怕不小心把你踩死

[综漫]织田作总是被误解+番外

作者:云长绘

织田作在临死前与系统结下契约,前往异世界开启莫得感情的打工存钱复活之旅。 但他有个疑虑:明明系统任务十分正经,大家为什么总要用奇奇怪怪的眼神看我?

娇O离婚后和影帝A匹配100%+番外

作者:白桃啵啵

云皎是一个omega,纯且漂亮,又娇又软,就是家风太严太保守。 诱人的脖颈永远被衣领遮住,白色长袜也要拉到大腿。 于是和豪门公子alpha联姻离婚了。 聚会上alpha坐在中间,笑看被周围贵公子起哄戏弄得满脸通红的小妻子。

直播后,小奶猫成了宇宙团宠

作者:睡懒觉的哈士奇

猫妖宋凡凡穿越到蛋里后,顶开蛋壳“啪叽”一声摔在地上,奶声奶气得痛呼,“喵~喵~喵~~” 宋凡凡:QAQ 宋凡凡摸了摸空空的小钱包,眼泪汪汪看着荒芜的布泽克星球,只好当起了主播。 直播平台冒出了一名个子矮矮的日常主播,长得可爱爱,身边孤孤单单,在荒芜的垃圾星上种蔬菜、做美食、撒鱼网,还会仰着小脑袋看星星,俘获了一大批妈妈粉。

假少爷消失后,真少爷疯了+番外

作者:十方骨

因为仇家的恶意调换,宋西辞顶替了霍丞风十六年,直到霍丞风被找回来,他才知道,自己不过是宋家的假少爷,而养父母对霍丞风多有虐待。 他本以为,霍丞风的回来只是宋家多了一个人, 可从那天起,溺爱他的妈妈逐渐对他失望, 信任他的大哥,对他产生了怀疑, 从小玩到大的知心好友和他各奔东西, 原来温暖的港湾成了伤人的利剑,宋西辞不得不离开。

龙王靠绿茶he了

作者:指尖寸缕

四海之中唯有南海龙王惹不得。 问就是南海龙王的位置是抢来的。 三千年前众仙都以为死得连骨头都不不剩的小野龙子桑言书,一朝杀上天庭。 他逼得天帝散尽神魂。

财迷貔貅他真不想红[娱乐圈]+番外

作者:喵喵喵就是我

凌修是一只刚成年的貔貅,按照神族规定必须暂时没收神力,来人间历练。 来到人间之后,财迷的他立即被影视城里的blingbling的假珠宝吸引,歪打正着成为一名群演。 凌修明白现代生活需要钱,以及钱能买很多金银珠宝,于是果断开始了他的搞钱事业。

[综漫]掉进娘溺泉后和最强结缘+番外

作者:酒酿西瓜

被堂哥一脚踹进了娘溺泉后,早乙女晴里喜提水深火热的性转日常,随时都能来个两性切换。 不过看在女体的自己非常可爱的份上,晴里坦然接受了随地大小变的现实,很快习惯了自己的另一个身体。 晴里:凑合过呗,还能离咋滴。

我攻略了无CP男主[穿书]+番外

作者:戏问

折风渡穿进了一本不可描述的修仙文里,在他看过的原著中自己是叱咤风云、令三界都望而生畏的魔尊攻。 按照书里的剧情,作为剑修第一人、天资绝决的主角受临安仙君对他情根深种,与他彻夜缠.绵,苍玄宗的一众魔修唯他马首是瞻,即使是正道的那帮牛鼻子老道也怕他怕得不行!

穿成反派后我和偏执男主HE了+番外

作者:折吱

乔安年是打脸爽文的资深爱好者,反派的下场越是凄惨,他就越是过瘾! 一朝穿越,乔安年成为那个处处欺负跟虐待幼年期男主,还企图把男主送给有钱的老男人,最后被长大后的男主寻仇,双腿被生生打断,染上传染病,臭死在床上的恶毒炮灰反派!

我的灵魂伴侣是自由人+番外

作者:菌行

秦春晓生活在一个有着灵魂伴侣设定,名为《豪门少爷是顶流》的世界中,书中记录着豪门少爷与前夫影帝白明的情感纠缠,没有赚钱金手指,没有致富捷径。 老家房价四万多一平的秦春晓面无表情:这剧情知道了有毛线用,又不能赚钱。

嫁给龙傲天+番外

作者:张源起

莫恙玩的网游服务器成精了,带着他穿到一本点家大男主争霸文里,号称能拳打四海,脚踩龙傲,走上人生巅峰。 一人一狗一拍即合,兴冲冲去抢主角机缘,收主角小弟,亲主角女人,做主角霸霸!

一觉醒来和霸总O领证了+番外

作者:慕思月

一觉醒来,刚结束高考正在满世界旅行的顾少钧就发现: 他顾少钧,Alpha,十八岁,和二十六岁的年轻Omega总裁段泽栖,匹配成功,已经是法定夫夫了。

帝玛塔的夏天

作者:neleta

穆仲夏怎麽也不会想到, 难得搭乘一次穿越航班, 他却要被作为交换物, 送往蛮族了! 不过见到他的男人, 身强体壮, 一看就是腰子好, 穆仲夏点点头, 还不错。

到我上场表演了(电竞)

作者:鸦言鸦语

楚星怀穿进了一本电竞小说。 穿越后睁眼的第一场比赛,就要被迫要上场演老司机。 好不容应付完这一场,却发现以后‘表演’的情况越来越多。 不光要演队友,演对手,居然还要演乖仔,演恋人? 楚星怀:……

小灵芝(给太师当药材后我死遁了)+番外

作者:无边客

灵稚是世间千年罕见的一株珍稀灵芝,无意间修成小灵芝精,在山里晃晃荡荡采草吃时捡到一个从头到脚都破破烂烂的人。 小灵芝精将破烂人拖回自己新建的洞府内,化身小药人用山里的药草与村民们换吃的,慢慢将破烂人救回了一条命。

难缠[年下]+番外

作者:刘水水

叶缜:我喝多了我怎么会知道?我亲你你就让我亲?你不知道推开我?你个臭同性恋?你不会一直喜欢我吧?唐介临你真恶心。

老天赐我个紫金锤(修仙界禁止歧视法宝)

作者:千浔九

雷紫陌在人人颜狗的修仙界是被所有修者嫌弃的 ——紫金锤 法宝也要赚钱养活自己,由于被不少人嫌弃又只有一身蛮力,雷紫陌只能干最低等最粗最累的活。 最近雷紫陌很焦虑,因为他接了个很赚钱的单子。 为了保住工作他每天兢兢业业卖力工作,生怕自己被识破真身,然后被无情辞掉。

眼前[青春]+番外

作者:不问三九

他总在意想不到的时候出现在眼前,像是从梦里来。 凯卓,小短篇儿,不v。

剑尊冷酷无情+番外

作者:一口果

剑尊双文律没有金手指,他的修为是靠着自己脚踏实地、历经险阻修持而来的。 后来他遇到了很多持有金手指的人,他们自以为是天命主角,想要试一试乾坤最锋利的那柄剑。 然后……

陪豪门少爷念书+番外

作者:可爱叽

顾醺的爸爸是方家老总的全能秘书,爸爸没时间照顾他,丢给保姆又不放心,最后听方总的建议,把两家的小孩放在一块儿读书,于是顾醺从小就跟豪门家的正经少爷方愠一同长大。

饿龙崽崽找上门

作者:未悄

帝国苦恶龙久矣。 新上任的指挥官郁延发誓要捉拿作恶多端的龙,每天守在龙窟附近。 可里面黑漆漆的,啥也看不着。 有一天郁延生病告假,没去把守。 第二天门被敲得哐哐响,郁延捂着冰袋,晃悠悠过来开门—— 低头一看,长着翅膀的小玩意儿还没自己腰高。

谁家小可怜哟[重生]

作者:稼禾

明楉在最狼狈的时候被程家掌权人程闫夏捡了回去。 他放下戒备,在病痛中全心全意依赖这个沉默却温柔的男人。 再睁眼,却回到了高中。 新学期刚分班,明楉带着一身的伤来得最晚。班上只留下一个座位。 江市定律:坐在最后排的不是校霸,就是学习差。

和影帝老攻破镜重圆+番外

作者:谢知微

作为新出道的演员,简遥因为顶尖颜值被各大导演选中,从十八线直线晋升,很多人采访他,想知道他为什么从乐队主唱转型为演员,他说:“要实现自己的心愿。” 经纪人和粉丝们不由为他的事业心感动。

粉丝都以为我在营业

作者:浅墨青初

陆昀舟,有颜有演技,但是出道多年一直火不起来。 电影即将上映,公司让他抓住机会和向景辰炒真人cp,但是他本来就暗恋向景辰,这么一来露馅岂不是指日可待了。